Капучино

Людмила Абсатарова
- Сегодня  уже  в  пятый  раз
Прошу - примите  мой  заказ!
Подходит  дама  чинно
- Опять  Вам "Капучино"?
***
- За  девяносто -"Капучино"!
- Какой  настырный  Вы  мужчина!
Мне  с  Вами  все  понятно!
Зацокала  обратно!
***
Не  понимаю - в  чем  секрет?!
А "Капучино" нет  и  нет!
- Администратора  зовите!
- А  Вы, товарищ, не  грубите!
***
Глаза - в  глаза, потом - на  губы!
Я  рот  открыл! - Зачем  Вам  Люба? -
А  чем  я  Вам  не  хороша?!
Пиджак  снимает  не  спеша!
***
- Раньше  было  здесь  кафе.
А  теперь - "Снежана"
И  работают  у  нас 
Только  лишь  путаны!
***
О Господи, куда  попал!
Да  лучше  бы  я  дома  спал!
Но  все - таки  приятно,
Что  вход  сюда  бесплатный!
***
Пришел  домой - меня  трясет:
Вот  дурень! Не  мужчина!
А  может  мне  еще  сходить? -
Люблю  ведь "Капучино"!