На Луне

Анастасия Езепчук
На Луне, где лишь сна упоение,
За чертой, где уже нет границ,
Растворяемся в вечном сплетении
Наших образов, мыслей и лиц...

В этом сказочном чудном пространстве,
Мы, как дети - наивны в мечтах,
Что, как бабочки, лёгки вне власти,
В бесконечных созвездий лугах.

В этих снах неподдельно живые!
В них мы искренни сами с собой.
Может кажется, будто другие,
Но мы - те, только с чистой душой.

С чистым облаком вместо обмана.
Это облако - внутренний Мир.
Без границ, что творим неустанно
Из иллюзий и северных льдин.

Там, во снах, мы беспечно живые.
В них приходим мы каждую ночь.
И останемся там "своими",
Когда тени с земли уйдут прочь.
...

19.07.2016