Моё наследство, есть моё богатство

Забина
Мать с отцом в наследство
Мне дала-года!Юмор

Я не из бедных,но и не из богатых
Руки,ноги, есть и голова,
Постоянно я памятью владею,
Когда счёт идёт мой на года.