Первый снег

Людмила Кулинина
Ночь, фонарь и тишина,
Нежно светит мне луна.
Тень рисует ей вуаль
И уносит мысли в даль...

Мягкой поступью кота,
Приближается сама
Легкая, морозная,
Белоснежная краса!

Воздух чист,и только ветер,
Пляшет танец без конца
Со снежинками кружа.
С ним поет моя душа...