Снегурочка

Вэрлд
Я Снегурочка из сказки
К вам на ёлочку пришла
Приглашаю всех детишек
В хороводе к танцу я
Прыг,прыг,прыг все мальчики
Прыгают как зайчики
Прыг,прыг,прыг все девочки
Прыгают как белочки
Прыг,прыг,прыг все мальчики
Прыгают как зайчики
Прыг,прыг,прыг все девочки
Прыгают как белочки
Вокруг ёлочки за мною
Дружно весело идём
И про ёлочку про нашу
Все мы песенку поём
Нарядили ёлочку
В праздничный наряд
Каждый в детском садике
Видеть её рад
На ветвях с игрушками
огоньки горят
Шарики и бусинки
Серебром блестят
А внизу под ёлочкой
Всех подарки ждут
Дед Мороз с снегурочкой
Нам их раздадут
А в подарках сладости
Всё не перечесть
Мандаринка,яблочко
И орешки есть.