грейпфрутовый ад

Коля Каин
забытая мама и папа покойный
звонят
перечисляя дуэтом кантоны
по телефону
который ты выкинул N лет назад
а ты не готов
ты только что съел грибов
и обещаешь
обратно перезвонить
но никак записать
не выходит их номер
один на двоих –
ты рисуешь круги на обоях
разглядывая циферблат телефона
где стрелки эти круги обогнать спешат
а "виа-гра" по телеку (которого нет с девяностых)
что-то задорно поёт про грейпфрутовый ад