Снежок

Адриана Миа
Дед Мороз снежок подбросил-
-Здравствуй зимушка Зима!
Я немножко подморозил
Целый месяц, в запасе, у меня!

Ёлки Новогодние украшу!
Всем подарки подыщу!
Я у вас всю зиму княжу!
Я снежинки волшебные найду!

Соберу их хороводом
И устрою бал принцесс!
Растрясу по всем красотам
Замирает сердце в ожидание от чудес...