Ироничная философия

Михена Вяткин
Пожрать мы любим все - веселья в этом мало,
Коль от таких трудов ты набираешь сало.
А пузо распустив, висит оно арбузом,
И тянет вечно вниз, тяжёлым тучным грузом.
Захочешь заглянуть под собственное пузо,
Но пузо велико и стало нам обузой.
И понимаешь ты, что труд всегда полезен,
А черезмерный вес - зеркальная болезнь.
 
       М.А.Вяткин 26.09.2014г