Чтоб я могла сказать, как Бог...

Людмила Дзвонок
Люблю? Люблю! Конечно же, люблю!
(Сама ведь задаю такой вопрос).
Я за любовь Творца благодарю,
За то, что Он любви моей дал рост!

Ни с чем сравнить небесную Любовь!
Она так милосердна и чиста,
Не каждый слышит тихий её зов,
Её узнала я у Божьего Креста.

Висел распятый  Божий Сын, Христос,
И в час распятия молил Отца простить
(Пишу об этом, а по телу дрожь…)
Врагов Своих… Умеет так любить!

Любовь Свою Он посылает всем,
Хоть не всегда взаимность… Мы же как? -
Где нет взаимности, там воз проблем,
Кто нас не любит, тот всегда нам враг!

… Любовь растёт,  даёт свой ценный плод.
Терпеть приходится?– И я терплю…
Мне хочется достигнуть тех высот,
Чтоб я могла сказать, как Бог: - Люблю!
                01.12.2017