Как никогда...

Вера Аксенова-Соснина
Иду, босая, по траве.
Вхожу в ручей - такая свежесть!
Сияет солнце в синеве.
А на душе покой и нежность.

Журчит прохладная вода,
Спешит с горы ручьем звенящим.
Мне хорошо, как никогда,
Не прошлым жить, а настоящим.