Талант чем больше, тем скромнее

Лана Бирюкова
Талант чем больше, тем скромнее,
Душа болит за честь сильнее,
А серость, завистью гонима,
Терзает гениев ранимых.
По головам, с лукавым рвеньем
На пьедестал её стремленье.