Щемить

Виктория Балановская
Где проходит грань пустоты
Где граница проходит всего
Полосатый игольчатый мир
И объятья раскрыты давно
Я стою между да и ты
Между кромкой дороги домой
Выбирать ли игольчатый путь
Или крыльями резануть
Я стою между да и ты
Между шагом и пустотой
Выбираю свой путь домой
Я хочу с тобою домой
Взявшись за руки и босиком
Как по лужам в детстве стремясь
Теплоту и свободу объять
и по граням мира бежать
Между да и ты лишь ручей
Не пройти и не переплыть
Я пойду с тобой вдоль него
Грань рожденная перешагнуть