Я сижу на сайте

Валентина Шеломова
Я сижу на сайте, снова у «компота»,
Сколько здесь поэтов вряд ли перечтете.
Я сижу на сайте, и стихи читаю,
И поэты все тут просто удивляют.

И чего тут только в жизни не бывает,
Кто-то тут страдает, кто-то тут мечтает.
Кто-то обличает, кто-то поучает,
В общем, на все вкусы здесь стихов хватает.

Я сижу на сайте и стихи читаю,
То смеюсь я громко, то я улыбаюсь.
То я восхищаюсь, то грущу чуть-чуть,
Снова отправляясь со Стихирой в путь.