Зимний сон

Марианна Винд
Под    утро    мне   приснился    странный   сон:
в  старинном  парке  бродим  по  аллеям.
Молчим.  Не вспоминаем,  не жалеем в унисон
о    днях,    ушедших    безвозвратно. 
Словах, в запале сказанных и п`oнятых превратно...
Словах,  что  душу,   словно   пламя,  обожгли.
Друг    другу    все    простили    мы.
В аллеях  опустевших  снегом  замело  следы.
Покой в душе,  очнувшейся от сна.  И тишина.

               
                01.12.2017