Звездопад

Людмила Кулинина
Звездное небо над головой
И невозможно уйти нам домой.
Бездна сияет и манит к себе,
И озаряет все на земле.

Падают звезды, сгорая во тьме,
Мгновенные стрелы пуская к земле.
Мир очарован такой красотой...
И невозможно уйти нам домой.

Взглядом успели поймать свет звезды
И загадали желание мы...
Чтобы все люди планеты Земля
Счастливы были на миг и всегда!