Семейные тайны

Алла Прохорова
Как много тайн хранят наши семьи! Тайны, о которых так никто и никогда не узнает!

Смотрела замечательное видео, как мужчина спасал еврейских детей. И его дочь, случайно, через 50 лет нашла дневники своего отца, с подробными записями обо всех спасённых!

И мужчина увидел всех ! 669 человек, которых он спас во время войны! Увидел через 50 лет! ВЗРОСЛЫМИ!

Я думаю, что это лучшая награда человеку в старости! УВИДЕТЬ!!!Что твоя жизнь прошла не зря! И ты дал ЖИЗНЬ- ЦЕЛОМУ МИРУ! ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЕ!

Что ты дал ЖИЗНЬ!!! Когда на планете бушевала СМЕРТЬ....