Восемьдесят восемь

Отчаянно Влюблён
Отбивается ритм по натянутым струнам
Пятернёю подушечек пальцев.
Мне не свойственно идти по канонам
Муштрованных опытом погорельцев.

Переведённое чувство в азбуку Морзе
Сердцем заклинает невинную систему.
Нервный тик держит путь по курсу
К точкам и тире. Ржавую антенну

Гипнотизирую передать сигналы
Отчаявшегося в попытках радиста.
Признаков жизни нет. В тар-тарары
Летят усилия. Прозван экстримистом
 
Среди не обделённых здравым разумом
Товарищей. Восемьдесят восемь -
Заклинаю! Жду ответа. В противном
Случае позвоночник не сносит

Головы на плечах. Ответь на признание.
Помехи в эфирном пространстве.
Белый шум, голоса, ожидание.
„Целую” - по частотам странствует.