Я струсил...

Непросто Андрей
Я струсил вдруг,
Я испугался,
Твоей любви с открытыми глазами,
Бывало раньше тоже я влюблялся,
Но то другое, небо было ярче…
Сейчас со временем и небо потускнело,
Деревья все с опавшею листвою,
Со временем покроется всё снегом,
И буду ждать лишь тишины, покоя…
Мой разум был окутан пеленою
Когда тебя желал я беззаветно,
Прости меня, любовь моя земная,
За то, что отказался я бесцветно!
Как я посмел вдруг отвернуться,
Не выполнив желания любимой?
Великая как вечность сила безрассудства
Вдруг отступила, где моё безумство?..
Безумство нынче почему-то отступило,
Ведь только храбрым им спета песня!
А трусам жалким, в своей лачуге жуткой,
Ни днём не ночью,
                НИКОГДА!!!
Прощенья нету!