Ты плачешь...

Виталий Кухаренко
Ты плачешь, будто потеряла
всех самых близких из людей!?
Сестрёнку, брата, папу, маму,
как буд-то их убил злодей!?

Ты плачешь так, как будто рвали,
и без наркоза, зуб больной!?
Так, буд-то смертная угроза,
нависла над родной страной!?

Как буд-то ты, вдруг онемела
или ослепла? Не дай, Бог!
И словно беды и несчастья
пришли на милый твой порог!?

Погасло солнце, звёзд не стало,
и раскололась плоть земли,
все самолёты пали разом,
все утонули корабли!?

Представить можно что угодно,
убитый вид твой углядев!
Что за беда, поймёшь не сразу,
главнее всех у юных дев!

Но просто всё и очень сложно!
Всему виною - дорогой!
Он провожал тебя ТРИ раза,
а вот теперь идёт с другой!?

Её портфель, несёт изменщик!
Ей раболепствует и льстит!
В его глазах, ложь и коварство!
Его нельзя теперь простить!

И ты проклясть, его готова!
О мести думаешь всерьёз!?

Забудь его! Найдёшь другого!
А он, не стоит твоих слёз!

    1 декабря 2017 года