Похмелье

Ксения Фрегер
После каждого человека послевкусие или похмелье -
Оно может быть сладким, отдавать карамелью;
Либо кислым, с ноткой обиды и грусти;
Но если вдруг горькое, не скоро отпустит.

Разочарование вкуса яда губит все сладкие воспоминания,
Перечеркивает их жадно, оставляя пятно в подсознании,
Выводить его тяжко, так что лучше не пачкать-
Выбирай людей проще на градусов двадцать.