И снова под лед

Сергей Галерник
Быть может 4-го будет Весна..,
А вдруг-жаркое лето,
Надеюсь конечно,природа-обман,
Камином всё будет согрето.

А вдруг согреет простая печаль,
О...это было бы ново,
Холод не греет,но жизни придаст,
В природе это знакомо.

Я наберу свою высоту,
И в омут опять с головою,
Быль-небыль,как сказка,
И снова опять,
Под лед..где-то в мыслях с тобою.