увольнение в запас

Железная Леди 5
в запас уволился подводник
стал к мирной жизни привыкать
пришлось ему мою стиралку
отдать

ведь на кровати спать не может
а в ней он как младенец спит
и я не слышу даже как он
храпит

когда проснётся правда хуже
мы экипаж а не семья
с утра до вечера он строит
меня

у нас теперь всё по команде
приказы нужно исполнять
конечно я могу супруга
понять

но быть как загнанная лошадь
уже устала веришь Кать
а утром мне ему Уставы
сдавать

когда я выходила замуж
в любви до гроба клялся он
теперь в одну свою подлодку
влюблён

её малюткой называет
и песни про нее поёт
боюсь стихи писать он вскоре
начнёт

ну ладно Кать спокойной ночи
а я пошла Устав зубрить
как нелегко женой подводника
быть

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору