Ёлочка

Адриана Миа
Ёлку белую поставлю дома
Пусть порадует детей
Тут и книга Новогодняя пол тома
Как шкатулка детских мелочей

В ней гирлянды и игрушки
Мешура и на верхушку звезда
Дождика серебристого завитушки
Пусть будет красивой ёлочка моя