По правде...

Вера Аксенова-Соснина
Чувствовать по правде, не играть.
Жить другою жизнью... в прежнем теле.
Под июльском солнцем загорать
И сгореть... Зимой, на самом деле...

Так, чтоб волдыри. Хотя...ну, нет.
У меня загар всегда отличный!..
Хокку написать. Или сонет.
Радуясь успехам в жизни личной.

Всё возможно, если захотеть.
Жизнь...она ведь разная такая!..
Испытать...почувствовать...успеть!
Прежде чем последний вздох растаёт.