Зима не запоздала

Валентина Скворцова 2
Утром выпал первый  снег,
Снег белый и пушистый.
Снег блестел, лежал окрест -
Снежинкой серебристой.
Городок наш побелел -
Зима  нам не приснилась -
И никто не пожалел,
Что осень не простилась.
На листке в календаре -
День первый объявился.
Утром зимним в декабре -
И двор наш изменился.
Зимушка - зима пришла,
Зима не запоздала -
Все дорожки замела
И даже тротуары.

01.12.2017 год,