Моя Эллада

Лариса Эллас
Моя прекрасная Эллада,
Любимой ставшая, родной,
Души израненной отрада,
Тебе я шлю поклон земной!       

Я - дочь твоя, о мать Эллада!
Меня с Азовских берегов
Ты прикоснуться призывала
К величию своих богов.            

Небес и  моря  бесконечность
Меня манила за собой.
Меж нами пролегала вечность,
И вот, я встретилась с тобой.               

У ног твоих, моя Эллада,
Я припаду к земле родной.
Живи, цвети, моя Эллада -
Моя любовь, мой рай земной!

20.03.2008