Сильны вы...

Анатолий Токаренко
Сильны вы, господа, не мыслью, нет!
               Сильны вы авиацией и флотом!
Они всегда для вас являлись
               государственным оплотом
Во всех деяньях ваших правых
               и не очень правых,
В которых демонстрируете вы
               питонов нравы ...

Сильны вы, господа, везде деньгами!
               Но это только лишь покуда!
Покуда с вас не упадёт всевластья
               вашего полуда,
Покуда не проявится под ней
               подгнившее нутро,
После чего падёте вы везде
               как Мира Божество!

Отринут люди вас как образец
               всемирной демократии:
Люди поймут, что вы уже давно
               Союз Разбойной Братии ...

                1.12.17