Мечты химеры

Анатолий Кузнецов 2
А кто-то говорил не любит
Снега и стужу...
Но лишь строкой всё то пригубит
И всё наружу:
Вдруг, подвенечные наряды,-
Метания пурги без меры.
И эти солнечные взгляды
Мечты химеры.
  1.12.2017г. 07:02