А ну...

Екатерина Синесгерева
Урал не славится теплом
И ночи холодны не к месту...
И я скучаю о былом,
Мне жар степей подай! Мне тесно!
...Найду аборигена я,
Легко беру я в плен его,
И на его бывальщину
Отвечу, грубо вновь-
Мне сказки не рассказывай,
А ну, давай, показывай
Какая такая уральская любовь!

А он зажат, а он умолк...
Боится быть он неумелым...
-С тобой я! Значит, будет толк!
Бывают в жизни перемены.
А он, как ошарашеный,
Начни сама, он скажет мне...
И я "начну", и Азия
Моя поможет вновь.
Смешаются понятия
Европа здесь и Азия...
Во всей красе покажешь мне
Уральскую любовь.