Чай

Владимир Карпенко Квн
Небо крепко заварено, 
Осели ворон чаинки, 
Гоняй его до испарины
Бодрящий и без горчинки.

Без крошек песка звездного, 
С капелькой мёда лунного.
Пей неба морозного
Темно синий улун.