Будет ли к добру

Анатолий Кузнецов 2
Я не гоняюсь за добром.
Оно само плывёт от Бога.
Не грабежом иль волшебством,
А трудолюбием итога.
Подарками своих детей,
Коллегами с работы.
Всё пополняем Колизей
Уюта быта и заботы...
Не знаю, будет ли к добру,
Всё то, что мы в конце оставим,
Когда закончив слов игру,
Мы душу, вновь, Отцу представим.
  01.12.2017г.  07:33