Рыжая. К картине В. Карначёва

Елена Струкчинская
Всех затмила рыжая, -
Никого не вижу я,
Лишь твои лицо, глаза,
Губы, кудри… И нельзя
Позабыть хотя б на час
Голос твой… И каждый раз,
Только рыжую замечу,
Оживают наши встречи…
И от снов не убежать, -
Всюду ты… Околдовать
Можешь, кажется, любого,
Рыжая… Приснилась снова…