Болеро Равеля..

Марианна Никульникова
Из воздуха струится ритм,
То вдруг – исчезнет, то прорвётся.
Кусками рваными звучит
И в сердце остро отдаётся.
Тревога нарастает.... жжёт...
Напряжены все мышцы в теле…
Взгляд, руки, поцелуи, пот...
Бессмертно Болеро Равеля!