Ива взгрустнула... ЯС

Вера Балясная
ива взгрустнула
ветви как руки к воде
тянет вздыхает

словно девчонка
плачет тоскует в беде
в горе стенает

ивушка слёзы утри
верь будет радость
всё у тебя впереди
пей жизни сладость…