Мир полон Сказок и Чудес...

Вероника Крылова
Небо, солнце и цветы
И радуга на небе светит,
Как светел и прекрасен Мир,
Когда рисуют наши дети!

Бегут по рельсам поезда ,
Летят по небу самолёты.
Вот дом, деревья , сад, река,
Плывут по морю пароходы.

Свой светлый Мир рисуют дети.
Рисуют сказки и мечты,-
-они, как цветик -семицветик ,
Как яркие , цветные сны .

Земля вся в радужных цветах,
Прекрасней нет её на свете ...
Мир полон Сказок и Чудес,
Когда мечтают наши дети.