Синяя звезда или Я по го-по городу иду

Марина Борина-Малхасян
За окном мигают фонари
В небе ярче звездочка горит.
Мне  сигналы сверху подает,
Значит, счастье ласковое ждет.
Знаю, встречу я любовь свою,
Если о любви сейчас пою.

Я по го- по городу иду,
Вижу в небе синюю звезду.
Рядом с ней зеленая видна,
Обещает счастье мне она!
Я по го-по городу иду
У прохожих разных на виду.
Им меня сегодня не понять,
От чего на сердце благодать.

Я увидел свет в твоих глазах
И хочу теперь тебе сказать,
Всех своих желаний не тая:
«Ты звезда любимая моя!»
Смысла нет любовь свою скрывать,
Ты уже готова подпевать:

Я по го- по городу иду,
Вижу в небе синюю звезду.
Рядом с ней зеленая видна,
Обещает счастье мне она!
Я по го-по городу иду
У прохожих разных на виду.
Им меня сегодня не понять,
От чего на сердце благодать.

Как тебя люблю – не передать,
Хочешь ты меня поцеловать.
Ждет нас время красок и чудес,
А звезда сияет нам с небес.
В сердце я теперь живу твоем,
Вместе о любви своей поем.

Мы по го- по городу идем,
Людям улыбаемся вдвоем.
А над нами в небе две звезды
Светятся сейчас, как я и ты.
Им над го-над городом лететь.
Нам  с тобой любить, желать, хотеть.
Пусть сияет ласково всегда
Нам с тобой счастливая звезда!

Перед использованием стихотворпения для песни обратитесь, пожалуйста, к автору.
Может оказаться, что кто-то уже работает над этим текстом.