Способен зимний ветер и завыть...

Анатолий Артюшкин
Давно не слышно гроз, а только снег,
Накрыл вокруг всё белым покрывалом,
И слышится в его порывах мне,
Седой зимы звучанье карнавала.

Способен зимний ветер и завыть,
В печной трубе, печали навевая,
Его проказы знаете все вы,
И испугаетесь его едва ли.


метель рисунок
Пожаловаться
Открыть570;879


Пурга
Ozon.ru
1112;Р