Бабка Рая зажигает..

Сибирячка Лида
******************

От безделья,иль от скуки.
Бабка села за компьютер,
На глаза очки одела,
Сайт стихов она узрела.

Боже!-Сколько тут поэтов!
Миллион стихов,сонетов.
Старички,- есть молодые,
Есть бабёночки крутые.

Все узнают,кто такая!
Вышла фотка-золотая.
В красоты салон сходила,
Не старуха-а Мальвина.

Про любовь давно забыла.
Тут ей голову вскружило.
Небывалое раздолье,
Да не паханное поле.

Чуть с катушек не слетела,
Молодых любви хотела,
Вермишелью их кормила,
Возраст свой совсем забыла.

Животина вся орала,
С голодухи подыхала.
А в гареме том курячьем,
Тишина,как и в свинячьем.

Бабка Рая зажигает,
Устали совсем не знает,
Молодых в капканы ловит,
Черепаший суп готовит.

Молодой то-дед Хотабыч,
Не руками-носом пашет.
"Мол люблю тебя безумно"
А во рту вставные зубы.

Люди подняли тревогу,
Ринулись толпой все к дому.
Бабку месяц не видали,
Толь мертва,то ли живая?

В дом зашли,-она у компа,
Прям похожая на чёрта,
Исхудавшая,больная,
Ей палата шесть-родная.

Виртуал жесток,обманчив,
Как наркотик он заманчив.
Ведь людей полно наивных,
Да к тому же агрессивных.

*********************