Про санкции...

Марина Цыганова -Лозовская
Они  не  воевали ... двести  лет!
Им  не  понять  менталитета  русских ...
Нам  нужно  всем  пиявкам  рявкнуть  "Нет!"
А  санкции?! - Да  чтоб  им  было  пусто!

Подумаешь, не  завезли зерна -
Зато  теперь  свои  поля  кохаем ...
Россия -  ты  у  нас  всегда  одна,
Уж  как - нибудь  детей - мы  нарожаем!

Чтоб  несмотря  на  мощность  их ракет
И  бесконечность  всех  тупых  дебатов,
В  конце  туннеля нам  увидеть  свет -
Державой  стать  Великой  и  богатой ...