Вот такие пакости от WADA

Владимир Пятков2
Москва…Россия и…чемпионат!
Очень уж плохие позывные…
Это, как снаряды разрывные-
Бед американцам натворят!

В Белом доме пыль до потолка;
Обсуждают сообща решенья.
В каждом прав России ущемленья,
В виде топора и молотка.

WADA – разрушительный топор!
Спорта справедливого убийца.
Этот беспардонный кровопийца
Пробивает страшный приговор…

Зарубить у нас чемпионат!
Чтоб футбольный Бал… не состоялся!
Что тут скажешь: - чтоб ты обдристался!
Злобою набитый подлый гад!

     29.11.2017.