Не понимаю

Бобрякова Елена
Не понимаю страстных женщин слёзы,
от одиночества, когда полно детей
Про секс, кровать..-сплошные грёзы,
да про холодную в ночи постель...

Излишки времени таких - не понимаю,
когда забот по дому.. через край.
Муж бросил? и таких я представляю,
бывает , что в семье случается раздрай...

Чтоб осуждать мне матерей? увольте!
над ними старший есть - Всевышний Бог!
Уж, если жизнь невмоготу - повойте...,
но так, чтоб только ОН услышать мог.

Я помню: не суди, да не судимым будешь!
Мужчин- неверных подлецов...,сгрызаем.
Но с женщиной,любовь с которой крутишь...,
про брошенных детей - смекни...Не понимаю!

            01.12.2017 год
           фото из интернета