Добрый день!

Лидия Павловна Володина
Этот день удивительно добрый!
И все дни, как подарок с Небес,
Он покрыт милосердием Бога,
Ты проснулся, - и будто Воскрес!

Этот день, как прекрасная фея
Шепчет нежно, таинственно мне,
И иду я на зов Досифея,
Продвигаясь на встречу Весне.

(Досифей -- Богом данный)

Когда я приветствую своего младшего брата Николая словами
"Добрый день, или доброе утро"
Он мне всегда отвечает:
" Да, день действительно очень добрый!!"..и так он это искренне говорит, что  я мгновенно ловлю себя на мысли, что у него этот день "добрее" моего!!.. и сразу вопрос -- и что же у тебя там такого доброго?.. день, как день..))