Погоня за счастьем

Ольга Власова 7
Что человеку для счастья надо?
Может быть выпить чашечку чая?
Неплохо бы, выпить ее с друзьями
И прикусить сухарями.

Нет, лучше кофе со сливками!
В Греции, в люкс гостинице.
Ещё лучше - ром на Мальдивах,
На двухэтажной собственной вилле!!!

И нет нам ни сна, ни покоя,
В погоне за счастьем, порою,
Мы часто не понимаем,
Что  просто- всего-то и надо -
Выпить чаю с друзьями и
Прикусить сухарями)
10.2015