Жизнь хороша, но все ж кончается

Артем Малыгин
Жизнь хороша, но все ж кончается
в двадцать шесть, в сорок пять…
А думаешь: все только начинается
в сорок пять, в двадцать шесть…

Простой вопрос для ровнодышащих:
«Сколько вам нужно дней?»
Простой ответ от умирающих:
«Что пожил я — мало мне!»

И как прожил не важно ведь!
Хоть в шелках, хоть нагим.
В конце одно все будут петь:
«Дай миг еще! Не губи!»…
30.11.17 г