Волненье душ, страданье тел...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Волненье душ, страданье тел.
Прошедший век. Он так хотел
Всё ограничить милым кругом, -
И с мужем, любящим супругом,
Вершить прекрасные мечты...

И с гениальной высоты
Два гения, - Чайковский - Пушкин,
Мужчины два сошлись на том,
Что на Земле не может лучше -
Любовь, семья, уютный дом...

Нет  возражений им ни в чём
От следующих поколений,
Познавших счастье тех мгновений.

Тепло,  любовь,  забота,  дружба, -
Вот ради них и стоит.  Нужно...
Так просто!  Людям всем  доступно.
Но...

Счастье - трудно,  неподкупно, -
Когда - ему лишь отдана,
Когда - ему  навек верна...

Земное счастье - вот такое...
Оно даёт  душе покоя...

На свете разве есть другое?