пиши и чувствуй

Леоника
'пиши и чувствуй' звучит как кредо
и в памяти отдается сладким моментом,
когда ты смотришь на звездное небо
и начинаешь творить.

'пиши и чувствуй' звучит как счастье,
что, к сожалению, бывает не часто.
но каждый раз тянет меня за  запястье,
чтобы огонек внутри открыть.

'пиши и чувствуй' звучит уютно,
как времена, когда не считаешь минуты,
а просто живешь. ведь это нетрудно.
нетрудно начать жить сейчас. 

'пиши и чувствуй' звучит, как смысл
деталий, что память возводит ввысь,
лететь или падать — это только твой выбор.
я же спасаюсь теплым днем моей жизни
и в ней одной из самых значимых фраз