Радости, белоснежного счастья. 01. 12. 2017

Анна Ртищева 2
С первым снегом...
С красотой, что приблизила
удачу.
Новый год - он, знай, такой...  -
бородатый, добрый мачо.
У него  припрятан, точно,
для тебя - один листочек.
Пожеланья в них гласят:
будешь счастлив, будешь рад....
В Новый год
влетят везенья -
распалят в печи поленья-
яркости тепла сполна в дом прибудет
прям с утра.
А сегодня - подготовка.
На декабрь вам установка -
радоваться всем снежинкам...
И морозцу... Первым льдинкам...
Воздуху, что белой проседью
прикоснулся,
сказав осени...-
- До свидания, пока...
Но " пока"  - не навсегда.

Здравствуй,
первый  день декабрьский!
Ты пришёл с кулёчком радости!!!

Доброе утро, Друзья.
Приветствую вас, я...
Радости и белоснежного Счастья"

01.12.2017 Анна Ртищева