Внепогодное

Меден Аган
Докатился год до первого декабря…
Ожидаем только радости… не ворчи.
Настроение(по совести говоря)
Улучшается, к примеру, огнём в печи.
Настоящая погода в тебе самой…
На синоптиков роптать не спеши, мой друг.
Май способен оказаться тааакой зимой,
Что с ума сойдёшь от непрерывных метелей-вьюг.
А у нас по кружкам (видишь?) горячий чай…
Календарь нам, моё солнышко, не указ.
За собою «снегИ белые» волоча,
Пусть придёт зима, как праздник нашедший нас.