Я знаю, как мы все - живущие...

Циля Вайнер
Я знаю, как мы все - живущие,
Что жизнь не вечна и кончается,
От даты и до даты ждущие...
Мы ценим жизнь...кто сомневается?

Этап её так быстро катится,
Острее жаждем жить и каемся,
Когда душа вдруг и спохватится,
Когда к концу мы приближаемся...

Жизнь и прекрасна, и мучительна,
Листки календаря срываются,
Жизнь... понимаем - восхитительна,
Род не умрет, он продолжается...

И мысли эти упоительны...