А дверь, пожалуй, найду сам...

Егор Маршал
Мне предъявляют за заботу
Мне предъявляют за любовь
Я слушая всю эту рвоту
Хотел пустить кому-то кровь.


Тебе уже не интересно
Я удивлён своим глазам,
Что ж это было очень честно,
А дверь, пожалуй, найду сам...
Вы тоже в чувствах ищите
Какой-то "интерес"?
Я нет, ну уж простите
И дальше ждите
Вы чёртовых чудес.


Ты растоптала мои чувства
Как школьник растоптал кота
Я снова обращусь в искусство
И напишу, что ты - пуста!
Бездушна ты, а я прозрел!
Как ветхий слой сухой коры
Ты заполняла мной пробел,
А я всё думал о любви.